萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【BS/特工X攝影師】並沒有什麼不可告人的東西(

※隨手
※這兩個我越看越可愛
※好想寫肉
※好想寫有病又黑掉的攝影師
※我以後不會在音樂課上看肉文了(到底
※我心中的Alex就是個總攻謝謝(雷包

  Alex一把揪起Nathapon的領子,把攝影師給抵在牆壁上,壓得對方毫無反抗能力,雙手使勁地想扳開Alex的手,但仍舊是徒勞無功。
  特工的左手還拿著一台相機,是Nathapon先前藏在隧道的那一台。他看不清他墨鏡底下的表情,腦袋裡的想法只剩下拿回相機這件事,不過AIex當然不會給他任何機會,他自顧自的檢視起了相機的內容。
  「這張拍的倒是不錯。」Alex的嘴角勾起一抹淡淡的微笑,鬆開了抓著攝影師的右手。Nathapon滑落在地,大口喘氣後的下一個動作,便是從身後的口袋裡頭掏出一把魔彈射手,槍口對準了特工。
  「還給我。」

  Alex的注意力從相機轉移到了Nathapon的身上,攝影師舉著槍的雙手微微顫抖,魔彈射手的特殊狀態讓他在這一次射擊裡,能夠絕對命中。
   「你想開槍?」
  Alex仍然是那樣不慍不火的微笑,甚至還朝著Nathapon的方向走去。
  「你可以開槍,沒什麼好怕的。」
  「把相機還給我,不然我就開槍了。」
  「如果我不還呢?」
  Nathapon閉上眼睛,扣下扳機。

  然而他並沒有聽到任何的槍聲,也沒有聽到任何的哀嚎或嗚咽。攝影師又睜開雙眼,Alex已經走到了自己面前蹲下身,空著的手握住了Nathapon舉槍的雙手。

  「子彈要記得隨時補充。」
  槍口就壓在Alex的胸前,然而Nathapon已經失去了殺掉對方的機會。Alex把相機塞進攝影師身旁的背包。

  「下次,我希望你能自己看著我。」
  「……為什麼不殺了我?」
  Alex拿下了墨鏡,Nathapon這時才發現,特工的眼睛是那樣沉靜的藍,藏在眼底的秘密多的數不清,他甚至差點就忍不住拿起相機,準備拍下那一雙眼睛。然而Alex像是早就注意到了他的想法一樣,握緊他的手腕,將攝影師拉近自己。

  「我想看你能夠成長到什麼程度。」Alex特地壓低聲音,湊到Nathapon的耳邊,輕聲說道。「所以,你最好努力的活下去吧。」
  Alex重新戴回墨鏡,背對Nathapon揮了揮手。等到Alex走遠,Nathapon才敢打開相機,檢視裡頭的照片。

  不消一會兒,他就看到了那張肯定是Alex認為拍的不錯的相片。
  身著黑衣的特工一拳砸在了馬格努斯的臉上,擊中的那一瞬間,飛揚的衣擺、四濺的血沫、馬格努斯扭曲的表情。

  到底是好看在哪兒呢?這甚至只拍到你的背影。
  Nathapon盯著照片,竟然不自覺的傻笑了起來。

评论(10)
热度(10)