萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

近期BASARA回坑,瀨戶內可愛到受不了的程度
偶爾會有歷史廢話

這是個不雜食就活不下去的世界(#

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【The Maze Runner】神煩十五題

我又來了(跑

超難得可以用電腦的說是這樣說其實我是偷用的(炸

如果有肉有虐有人會打我嗎?(滾

庫存快沒了要來挖新腦洞了

 

神煩十五題

※CP→MinhoXThomas  ※十五題系列啊…(遠目  ※AU有,看狀況

 

-----正文開始-----

1.來打我啊~(同居AU)

Thomas已經不只一次覺得Minho很煩了,本來他都還可以容忍的,但今天

他真的太超過了!

  「Minho!不要再在我的床上吃東西了好嗎!」Thomas大吼。

  「不然呢?打我啊笨蛋。」Minho趴在Thomas床上,持續著吃零食看電視的動作。「喔我忘了,你根本打不贏我。」

  Thomas開始痛恨和Minho同居省房租的決定了。

 

2.看看我嘛看看我嘛看看我嘛(同居AU)

  今天Minho在Thomas趕著交的報告上打翻了家裡寄來的韓國泡菜,搞的Thomas很不爽,一整天都沒有和Minho說話。

  「Thomas,不要不說話嘛。」Thomas在廚房洗碗時,Minho在一邊幫忙收盤子。Thomas沒有說話。

  「Thomas,我不是故意的啦跟我說話啦。」晚餐後的電視時間,Thomas專注在HBO的電影上,只給了Minho一個白眼。

  「Tommy……對不起啦……」睡前,Minho在Thomas要自己的房間以前,終於道了歉。

  Thomas嘆了口氣。

  「……今晚要不要一起睡?」

  Minho露出了今天的第一個笑容。

 

3.故意把對方的名字念的很奇怪/起奇怪的綽號

  「不要再叫我Greenie了!我不喜歡!」Thomas義正嚴詞的說。

  「難道你有更好的選項嗎?『Thomas』?­­­­­」Minho挑起一邊眉毛,表情略帶點戲謔成分。

  「我……只是還沒想到!」Thomas說。「我一點也不想當Greenie!而且現在的Greenie應該是那個女生(註:Teresa)才對!」

  「那麼在你想好以前,你就還是個Greenie。」Minho說,在Thomas還來不及反應前轉逃進迷宮。

 

4.賴在地上不走/打滾(兄弟AU)

  「Minho!快點起來了!」Thomas拉著在地上大哭的Minho。

  「不要不要不要!我還不想回家!」Minho一把鼻涕一把眼淚的大叫。

  「你這樣媽媽會擔心啦。」Thomas說。

  「可是我還想玩!」Minho的小手緊緊抓住Thomas的褲管,努力睜大自己的小眼睛,裝出無辜的樣子。

Thomas覺得自己是個失敗的哥哥。

  「好啦,明天我一放學,就帶你來玩啦。

  「好!」Minho破涕為笑。牽著Thomas的手。

 

5.幸災樂禍(同學AU)

Thomas一臉怨念的看著自己滿江紅的成績單。

  「我的天啊Thomas,你考的真糟啊。」經過的Minho說,還『不小心』讓自己的成績單掉在地上。

  「如果你有好好上課,就不會考成這樣了,是吧?」

  誰都好快來把這自大的傢伙帶走好嗎!Thomas在心中怒吼。

 

6.在完全不適合的場合犯中二病(開學日AU)

Thomas偷偷看著右後方的亞洲男孩。

   (老天,他長的可真好看)Thomas在心中默默思考者等一下要如何去搭訕他。

  「嘿。」一下課,有個陌生的人拍了拍Thomas的肩膀。

  「誰…喔天啊。」Thomas一回頭,那個亞洲男孩站在他身後。

  「我想問你一個問題。」

  「嗯…什麼問題?」Thomas吞了口口水。

  「你願意成為我的契約者嗎?」

 

7.像狗一樣求對方餵食(吃飯AU)

Minho看著隔壁桌的小情侶。

  「Minho你專心吃飯好嗎?不要一直看人家很丟臉。」Thomas皺起眉頭。他覺得此刻的自己就像個老媽子似的,

  「……我也想那樣。」Minho認真的看著那對情侶。男方正親暱的餵著可愛的小女友,閃光大放送。

  「喔不,我絕對不會……」Thomas話都還沒說完,Minho已經自動張開嘴,等著Thomas餵食了。

Thomas額頭上的青筋一跳。

  「想要我餵你?」Thomas舀起『一大坨』飯,一把壓住Minho的頭,硬是把飯塞進他嘴裡。

  「不是很喜歡嗎?我就讓你吃個夠。」

 

8.嘲笑對方比自己矮

  「……Minho你在幹嘛。」Thomas終於受不了一直在旁邊打轉的Minho,開口問他。

  「你好像有點矮。」

  「屁啦最好!」Thomas氣的差點把手中的午餐丟出去。「再矮也比Newt高好嗎!」

  「在我眼裡你就是個小矮個。」Minho說,然後環住Thomas的脖子。

  「是啦是啦。」Thomas嘆了氣,回應Minho的擁抱。

 

9.一遍一遍的學對方說過的羞恥台詞

Thomas臉朝下的趴在吊床上。

  「Greenie,起床了。」一大早,Minho就來叫Thomas起床了。他往Thomas的腰一把拍去。

  「喔媽啊!」突如其來的疼痛感自尾椎直衝腦門。「Minho!」

  「起來了啊,我還在想你再不起來,我就要用殺手鐧了的說。」Minho吃吃的笑著。「喔Minho,求你上我…」

  「給我住口!」Thomas現在真的很想挖個洞跳下去然後一輩子不要爬起來了。因為Minho的聲音大到他敢打賭,全幽地的人都知道發生什麼事了。

 

10.洋洋得意的炫耀自己的異性緣(校園AU)

  「Thomas,你看。」Minho打開置物櫃,一封封折的小巧可愛的情書掉了出來。「我明明就拒絕了一堆人,但她們還是一直寫來。」

  「喔。」Thomas一點也不想加入他的話題。

  「唉,這樣我很煩惱呢……」

  (你的表情看起來一點也不煩惱。)Thomas在心中吐槽。

  「那Thomas,你有收到嗎?」Minho逼近Thomas的置物櫃。

  「沒有啦不要搶啦……幹!」Thomas終究敵不過Minho,櫃子被Minho給打開了。

  「明明就有啊我看看……」Minho晃著手中的信。

  「啊那個是!」Thomas在看到那是什麼後笑了出來。「那是你寫的啊。」

Minho的臉很明顯的難看了。

  「你為什麼不把它丟掉啦!」

 

11.求我啊~(有肉,第9篇的前傳)

  「嗯……Minho……」

  「怎麼了,Thomas?」Minho抽出插在Thomas身後的手指,後庭登時漫出透明的腸液。

  「……想要……」Thomas擺動著腰枝,手不自覺的探向股間濕潤的小洞。Minho突然抓住Thomas的手腕,不讓他碰自己。

  「想要嗎?求我啊。」Minho低下頭,在Thomas耳邊輕聲說。「不然就算了喔?」

  Thomas顫抖著,體內的空虛感讓他決定拋棄羞恥心。

  「Minho……求你上我……」Thomas的眼淚都快要掉下來了,他懇求的看著Minho

  「好啊,既然你都開口了。」Minho分開Thomas的雙腿,將自己火熱的慾望推進Thomas已經溼透的小穴。「我就來滿足你。」

 

12.你睡著了嗎?你睡著了嗎?(同學AU)

  Thomas被電話聲吵醒。

  「Minho你幹嘛,現在是凌晨一點。」

  「我睡不著,陪我聊天。」

  「才不要。」Thomas本來想絕情的掛掉電話,不過想了想,又繼續說了下去。「算了陪你啦,反正我也被你吵的睡不著了。」

  「謝了Thomas。」Minho的聲音聽起來很開心,Thomas能想像的到他的表情有多滿足。「對了Thomas。」

  「幹嘛?」

  「我愛你。」

  「少在那邊肉麻了。」

 

13.因為看見對方的一個小錯誤拼命的笑(同學AU)

Thomas已經不知道第幾次想殺掉Minho了。自從他不小心在家政課上被太白粉噴的像個雪人後,Minho已經不知道和多少人說這件事了。

  「Minho,你能不能閉嘴?」Thomas無力的扶著額頭。

  「為什麼?那真的很可愛啊?」

  「……但別人覺得很好笑。」

  「喔。可是只有我知道太可惜了啊。」Minho一副事不關己的樣子。

  「……」Thomas放棄溝通。

 

14.電話騷擾(還沒想到是哪種AU)

  「Minho!你到底還要打來幾次!」Thomas頂著一頭濕漉漉的頭髮,憤怒的對著話筒吼。

  「我以為你洗完澡了。」

  「是洗完了,如果你不要每隔五分鐘就打來的話。」Thomas用力的掛上電話。正要走回浴室時,電話又響了。Thomas接起電話。

  「我不是叫你不要再打來了嗎!很煩耶!」

  「……Tommy,你都是這樣對媽媽說話的嗎?」

Thomas決定明天去學校,一定要狠狠揍Minho一頓。

 

15.把自己的自拍侵入對方生活的角角落落(同居AU,有虐)

  冰箱上貼滿了Minho高中時的自拍。那時他剛認識Thomas。

  用來寫備忘錄的白板上也充滿了照片,因為Minho總是想和Thomas分享所有的事。

  甚至連Thomas的手機裡也都是Minho和他的合照。因為Minho說,如果他不在了,至少Thomas還能夠透過相片記得他。

  沒想到Minho的話真的成真了。但Thomas卻再也沒辦法看了。

  他害怕自己會痛苦到死掉。              《Fin》

 

评论(23)
热度(24)