萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

看到情人節,就只有這個表情可以形容...只好來放個文渣渣。這幾天不在家,用手機真的超難打的。先來一點,補完再放上來

※cp→三日月宗近X山姥切國廣,微山姥切X山姥切國廣

※有肉...渣渣吧?

※劍男人第一次嘗試就上手(屁

※文筆爛注意

-----正文以下-----

  面對眼前的男人,山姥切國廣把頭上的那塊白布拉得不能再低了。他不想看到他。

  看到那個,比自己更優秀的正品。

  「國廣,不要這樣啊。」真正的山姥切一把拉住國廣的手腕,順勢將他壓制在牆上。「真的這麼討厭我嗎?」

  國廣沒有回答。他很討厭眼前這個幾乎和他一模一樣的傢伙,卻又無法自拔的想接近他。

  其實對國廣來說,真正令人厭惡的,是這樣的山姥切國廣。

  山姥切扯下國廣的白布,眼神就像是在玩弄著小動物一般。

  「很美啊,我的國廣。」山姥切輕佻的勾起國廣的下巴。國廣閉起眼。

  「眼睛張開。」山姥切壓低聲音,語氣充滿威脅性。「我要你好好看著,自己被欺負的樣子。」

  國廣咬住下唇。他只希望,接下來的時間能過的越快越好。

 《TBC.》

*這裡的國廣是小床單喔,為了不搞錯,就這樣了,後面會出來的堀川就還是堀川喔。

评论
热度(19)