萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【刀劍亂舞】如果前主人們都成了審神者 1.

※幼化有

※各種前主人

※歷史不正確什麼的請無視謝謝


-----以下正文-----


《伊達 政宗.其一》


光忠以為,在經歷那場火災之後,他和塵世,就再也沒有關聯了。


所以當他從鍛造爐的火焰中再次被召喚出來時,他知道,自己身為刀,就是這樣的命運。


被鍛造,然後用來殺人。


沒想到這次的主人,是個小小孩。


「你就是我的新主人嗎?」光忠蹲到和小孩一樣的高度,看著他。


「哇,好帥喔。」小小孩看起來很開心。當孩子抬頭時,光忠注意到他右眼上的傷痕。


和政宗一樣的地方呢。


「小孩子啊,還是不要亂玩刀這種危險的東西比較好喔。」光忠揉揉他的頭髮。


「我叫做梵天丸!才不是什麼小孩子呢!」梵天丸嘟起嘴,不悅的抗議。


光忠驚訝的說不出話。


「You see?被本大爺嚇得說不出話了吧?」小梵天丸雙手抱胸,自信滿滿的樣子。


光忠苦笑了一下。


什麼嘛,還是一樣呢。


「來。」光忠招招手,要梵天丸過去。在小梵天丸過去時,把自己的眼罩戴在他的右眼上。


「嗚喔!超cool的啦!」梵天丸很開心的樣子。跟光忠記得的一樣。


毫無任何雜質,最純粹的那個孩子。


「身為我的主人,不帥一點可是不行的喔。」光忠微笑。被火紋過的那隻眼彷彿也帶著笑意。


「對了,我都還沒有問你,你叫什麼名字啊?」梵天丸調了調眼罩。那個笑容,和光忠過去知道的那個一模一樣。


「燭台切光忠。」光忠再次微笑。「身為你的付喪神,我會保護你的喔。」然後搓亂梵天丸的頭髮。


所以啊,不會再離開了喔。


你好啊,政宗公。


《Fin.》



後記:


一直很想玩前主人系列,覺得要是這群主人再出現,刀男們會崩潰吧(笑


想玩沖田組和長谷部啊啊啊,總司迷妹們(?)和社畜同學一定會暴走(笑


评论(25)
热度(50)