萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【刀劍亂舞/伊達組】關於那個鄰居的大學生要拍(嗶-----)片的事 1.

※cp→燭台切光忠x大俱利伽羅。微鶴丸國永x一期一振

※鶴一期的出現程度只有提到而已

※梗來自這個MMD→ http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26268157

※對沒錯就是昨天半夜丟的那個

-----以下正文-----

一切都發生得太快,以至於俱利伽羅什麼來不及反應,就被丟到一個小房間裡和一個素昧平生的男人獨處。

……有變得糟糕的節奏。

「嘛,同學,不用那麼緊張的。」那個男人微笑說道。「來這邊坐坐?」

俱利伽羅雖然千百個不願意,卻還是聽話的過去,然後在心裡開始痛恨一個小時前的自己。

-------------------------------------------------

事情是這樣的。

大俱利伽羅,大二。戀愛學分就和他的微積分一樣從來沒及格過的他。竟然被搭訕了。

而且還是被一個男人搭訕了。

本來,他今天是打算要去打工的。

「啊啊,同學,我可以問一下,你幾歲嗎?」

那個穿得一身白的奇怪男人突然拉著俱利伽羅。劈頭就問他的年紀。

……感覺很討厭。

「喂,你誰啊?我認識你嗎?」俱利伽羅完全不掩飾臉上的厭惡。「如果沒事,請你放手。」

「對了,我還沒自我介紹呢!」男子拿出一張名片。「這是我的名片。」

『令人嚇一跳!驚喜的鶴丸國永!』

……。

俱利伽羅看了看名片,又看了看眼前的白色男子。

「再見。」俱利伽羅直接把那張看起來就像是整人節目的名片揉掉。「我還要去打工,沒時間陪你玩什麼整人遊戲。」

「嗚啊同學拜託你別走啊啊啊!你是我的救星只有你可以幫我了啦不要走求你!」那個叫做鶴丸的男人也很有勇氣,厚臉皮的直接一把抱住俱利伽羅的腰,開始像個三歲小孩一樣的哭鬧。

「喂喂丟臉死了你放開我啦!」俱利伽羅試圖推開跟口香糖一樣黏著他不放的鶴丸國永同學。但是很明顯的失敗了。

還得到路人鄙視的眼神。

「同學求求你幫我...」看到鶴丸哭得跟什麼一樣,俱利伽羅還是心軟了。

當然有一半的原因是因為旁邊瞪了他很久的,賣小吃的阿伯。

「好啦好啦,我幫啦,可是我們能不能先離開這裡?」

「喔喔喔!真是太謝謝你了同學!那我們現在就來去拍吧!」鶴丸抓住俱利伽羅的手,硬是把他拖走。

等等,『拍』?

不祥的預感讓俱利伽羅全身都打了個冷顫。

----------------------------------------------------

俱利伽羅吞了一口口水。

什麼鬼?現在是怎樣?這男的有毛病嗎?

「拜託了啦同學,就只是借位而已,防護措施也會做好,不用擔心啦…」那個鶴丸國永導演一副可憐兮兮的說。

「不要!我為什麼要幫忙拍這種東西啊!」俱利伽羅甩開導演的手。「你沒跟我說是拍(嗶-----)片啊!」

三分鐘前,那位(自稱是)導演的鶴丸同學,告訴了俱利伽羅他的目的。

「為了支持多元成家!(還有為了我和一期的未來)所以我要拍一部驚天動地的(嗶-----)片」

俱利伽羅瞬間嚇炸。

他是個正常人!正常到炸的正常人!對男人什麼的才沒有興趣!

「同學,你是我看過最適合的人選了啦!求你了啦!」鶴丸再次抓住俱利伽羅的手。「而且正確說來,我從來沒有告訴過你我是要拍影片喔。」

「走開啦老頭我都說不要了放手!」

「啊,鶴丸,你找到啦...」一個男人的聲音傳來。

接著馬上被鶴丸飛撲。

「光忠啊,我跟你說,我好不容易找到一個適合的人,結果他不要幫忙啦!」那個導演衝向叫光忠的男子。「怎麼辦啦拍不起來了啦!」

「喂喂你根本沒有事前告知啊!臨時知道要拍(嗶-----)片誰來得及反應啊!」俱利伽羅抗議。但直接被鶴丸給無視了。

「既然人家不要,那也沒辦法了...再找別人吧?」

「嗚嗚…又失敗了啦…」

...奇怪那股突然的罪惡感是怎樣?

「...好啦。」

「欸?」那邊哭得好像剛分手的情侶一樣的兩個人同時看向俱利伽羅。「你說...好?」

「對啦我要幫忙拍啦。可是不准告訴別人那是我。」

「...謝謝你!你真是我的福星!對了同學我都還沒問你的名字呢?」鶴丸又撲了上來。

「...大俱利伽羅。」

「那就請多多指教了喔,伽羅。」叫做光忠的男子微微一笑。

不知道為什麼,有點溫暖的感覺。

俱利伽羅希望那都只是錯覺而已。

《TBC.》

後記:

對我就是要故意斷在這種地方

我準備好安全帽了所以不管是番茄還是雞蛋都砸吧我沒關係(喂

有奇怪的地方,相信我,那都是我的錯(廢話

唉唷我是不是該來去補個鈣片不然我拍(嗶-----)的地方我怕我會卡死(躺

评论(2)
热度(7)