萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【刀劍亂舞/長物組】小短短短短篇

※cp→御手杵x同田貫正國

※真的,很短

※難得,會有這麼純潔的東西...(扶額


-----以下正文-----


御手杵離開時,同田貫還能夠稍稍感受到,剛剛他貼上來時,唇上殘留的熱度。


「感覺...怎樣?」御手杵不安的揪著褲子,看起來就超級不自在的。


「不知道。」同田貫摸摸自己的嘴唇。沒有意料之中的排斥感,也不討厭。


心臟還是跳的很快。


「正國。」


「幹嘛?」


「就是啊,我們剛剛不是接...就是嗯。」御手杵的眼神飄乎不定。「那會不會...就懷孕了...」


「啊!?」同田貫,嚇炸。


「正國對不起啦我真的不是故意要害你的啦!」御手杵一臉歉意,都快哭出來了。


同田貫低頭,看看自己的肚子。


「正國我會負責的,不要討厭我好不好?」御手杵拉拉同田貫的袖子。


同田貫覺得,再不說些什麼,御手杵可能會愧疚到刀解自己。


「...我不會討厭你啦。而且...」同田貫別過視線,搔搔頭。「...如果是你的小孩,也沒關係啦。」


一片安靜。


「...正國謝謝你!」御手杵(Lv.12)飛撲上同田貫(Lv.8)。


同田貫正國,中傷。


「嗚啊啊啊啊啊啊啊你好重!起來啦小孩會被你壓扁啦!」


不遠處,內番中的石切丸和愛染國俊,正以驚恐與鄙視的眼神看著他們。


「...爸,我覺得,還是去跟主人說一下好了。」愛染說。奇怪這群大哥是怎麼了,懂不懂什麼叫懷孕啊!


「我也覺得要。」石切丸開始考慮,要請審神者辦個性教育教學了。


《Fin.》


後記:


這篇想完很久了,只是一直沒空寫而已,太短的話真是抱歉(跪


因為小愛染是愛慾之王加持過的孩子,又是老成小正太,所以一定會很懂這種事的。性教育all pass(笑


我覺得,石切丸可能也不知道小孩什是怎麼來的,只有基本常識像是男人不會懷孕之類的,(看到懷孕可能會以為那是惡靈附身,開始驅除一切)(笑炸


评论(1)
热度(15)