萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【刀劍亂舞/三明治組】大考真的是會讓人文力爆發的時候

※cp→令人眼花撩亂的三明治組,小俱利&阿長是受

※R18在另一邊

※各種正太注意

※各種糟糕噗咧注意

※各種性癖注意

※標題和內文無關注意

※光忠OOC貌似

※AU設定


-----以下正文-----


光忠花了一個小時,才找到躲在自己房間裡的俱利伽羅。


「俱利醬,怎麼了嗎?」光忠在他身邊坐下,擅自將他攬進懷中,親暱的磨蹭他的頸部。


「光忠,我覺得,大家都討厭我。」俱利伽羅挪了下身子。脖子上的鈴鐺叮噹作響。


「可能是因為,俱利醬是外國人的關係吧?」光忠毫不避諱的說,憐愛的撫摸他棕紅色的頭髮。「但是我最喜歡俱利醬了喔?就算是外國人也沒關係喔!」


「...我也喜歡光忠。」俱利伽羅回抱住光忠環在自己腰上的手。在他輕啃自己頸間時不自覺的悶哼一聲。


沒錯,只要像這樣子,能夠被光忠愛著就好。就算全世界都因為他是異國人而討厭他,只要光忠願意愛他,一切也都不重要了。



那是俱利伽羅原本的想法。


直到那一天,他看見光忠身邊,那個擁有紫色眼眸的男孩。《TBC.》


後記:



雖然現在看起來只有這樣但其實我一開始真的只有想到這樣而已,一個不小心就變成肉了(抹臉


每次在這邊丟肉都被遮掉,所以我到時候再丟連結過來喔


然後那個注意全部都是肉版的注意,只是我懶得弄掉了(喂

就將就著看吧



评论(4)
热度(9)