萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

跌進fate,目前在帝韋伯坑裡墜落
兩個人的4p是真的有可能的呢
然而始終抽不到軍師(。

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【刀劍亂舞/三明治組】上課突發系列 1.

※cp→這次是伊達組

※啊,不是每次都有三明治這樣

※時間軸超混亂注意


-----以下正文-----


光忠完全被眼前的青年給迷住了。


明明就是這樣冷的日子,青年卻毫不在意的只穿著名一件單薄的黑色外套和白色T-shit。一頭柔軟的棕髮在刻意留長的髮梢末端挑染成暗紅色,隨意的披在右肩上。


黝黑的健康膚色在一群黃種人之中特別顯眼,可能是從哪個陽光普照的熱帶島國來的吧。


光忠隱約注意到青年向自己伸出的左臂上,根本不打算遮掩的黑色龍紋刺青。


如果是一般人紋上那個,大概只會被當成地痞流氓那一類人。但眼前的青年卻毫無那種感覺。或許是因為他那看起來還是稍嫌稚氣的輪廓,也或許是那雙和自己相仿的金瞳中,找不出任何一絲的邪氣吧。


「先生,你還好嗎?」青年有禮的開口。


「啊啊,我沒事。」光忠傻愣愣的回答,藉著青年的手順勢站了起來。


青年看看光忠,似乎沒有大礙的樣子。點點頭後,轉身離開。


也許這就叫做一見鍾情吧。光忠看著青年離去的背影,默默想著。《TBC.》


後記:


終於要開始來爬叔姪了終於啊我好開心(灑花,但這篇根本連渣都沒有,完全伊達組


這個系列的起源其實只是我想練字+練摹寫(捂臉,一個不小心就變成一大篇了(汗,真的每次用寫的感覺都寫好多真正打出來的時候都只有一咪咪(躺


评论
热度(4)