萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

跌進fate,目前在帝韋伯坑裡墜落
兩個人的4p是真的有可能的呢
然而始終抽不到軍師(。

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【刀劍亂舞/伊達組】雜誌什麼的是萬惡根源

※cp→伊達組,燭俱

※我還是會寫搞笑日常的

※我家女審提到有


-----以下正文-----


「呦,鶴丸,你在幹什麼?」提著茶壺,從廚房走出來的光忠,看了看懶洋洋的躺在地上,正在吃仙貝看雜誌的鶴丸。「那是什麼?」


「喔?」鶴丸撐起上半身。「這是小鳶帶來的,很好玩的書喔,光忠也來看吧!」


「好像很有趣呢,我也看一下吧。」


「…」剛遠征回來的俱利伽羅,看到正在啃仙貝看雜誌的兩個付喪神,完全不知道要從哪裡吐嘈起。


「呦,俱利醬,回來了啊。」光忠揮揮手中的仙貝。


「你們在...」


「看雜誌喔。」鶴丸嘴裡咬著仙貝,含糊不清的回答。「嗚喔光忠!你看你看這個女孩子!很漂亮對不對?」


鶴丸指著書上,露出甜美笑容的陽光女孩。


「我覺得還好耶。」


「什麼啊光忠你標準好高。」鶴丸嗤之以鼻,又拿了一片仙貝。「那光忠你喜歡怎樣的女生?」


俱利伽羅不知道什麼時候也加入了他們,拿起茶,有一頁沒一頁的翻著放在一旁的雜誌。


「這個嗎…」光忠思索了下,又替俱利伽羅的茶杯添茶水。「留長頭髮,然後頭髮有挑染的。最好是染成紅色的。」


「還有呢還有呢?」鶴丸像個孩子一樣的催促著光忠說下去。


「個性很孤僻,一直說想要自己一個人,但其實很愛撒嬌。脾氣倔強,但是實力很強。喜歡吃甜的東西,喜歡貓咪,又偷偷的不讓別人知道。房間裡面放了一對軟綿綿的東西。如果還有曬的很健康的體色那就太完美了。」


鶴丸手裡的仙貝掉在地上。


俱利伽羅愣愣的瞪著光忠。


「...光忠。」鶴丸語重心長的開了口。「...為什麼我會覺得,你在說的根本就是小俱利?」


「什麼啊我就是在說他啊!」光忠拍了一下桌子。


俱利伽羅捂住臉。


「唉呀唉呀…」鶴丸拿出隨身攜帶的墨鏡,表示眼睛痛。


《Fin.》


评论
热度(22)