萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【刀劍亂舞/伊達組】冬季

※cp→伊達組

※他真的是我在冬天的時候弄的


-----以下正文-----


今年的冬天特別冷,和幾個世紀以前的冬天都不同。審神者說是因為什麼全球暖化之類吧啦吧啦的關係。


反正俱利伽羅沒有一句是聽的懂的。只要還活的好好的就夠了。


所以他現在很後悔沒有聽那女人的話,多穿件衣服再出陣。


雖然是付喪神,但是成為人類之後,感官什麼的都比身為刀時來的好太多了。


所以現在他在下著雪的厚樫山上打了個大噴嚏。


俱利伽羅搓著雙手,罕見的放下外套的袖子,還把扣子也都扣好了,但還是抵擋不了刺骨寒風。


真的不應該逞強的。


「呦,俱利醬,你怎麼了?」一隻手拍了下自己的肩膀。是光忠。


「要你管。」俱利伽羅拍掉光光忠的手,假裝自己一點事也沒有,打算先走一步。


「等等。」光忠抓住他的手,放在自己的臉頰上。「你的手好冰。會冷嗎?」


「才不會你給我放手啊!」俱利伽羅抽回自己的手。雖然光忠的手真的很溫暖,讓人想一直握著。


但是他絕對不會承認自己很冷!而且覺得光忠很溫暖這件事!


光忠低頭,思索了一會兒。接著脫下自己的外套,披在俱利伽羅的肩上,無視他的眼神攻擊。


「借你穿吧。要是等一下因為太冷而沒辦法順利發揮實力那就太糟了。」


然後又是那個,該死的光忠式笑容。


「而且啊,不怕冷的男人也比較帥...哈啾!」


...


「你明明就會冷。」俱利伽羅冷冷的吐嘈。


「唉呀這種小事就別在意了嘛啊哈哈。」光忠笑笑。「我們快走吧,不然大家要走遠了。」


默默的穿好光忠的外套,默默的跟在他身後。俱利伽羅在心中不停的咒罵光忠那無可救藥的溫柔以及刺眼過頭的笑容。


...可惡,有點帥。


《Fin.》


评论
热度(9)