萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【我流戰國錄】關於吉川元春的姐姐和老婆

【我流戰國錄】關於吉川元春的姐姐和老婆

※軼聞※學園paro

-----以下正文-----

 

傳說中打架攻無不勝,考試戰無不克的吉川元春,此時正被人生中最重要的兩個女人當成夾心餅乾,面臨了幫誰好像都怪怪的這個難題。

 

「元春乖,遇到這種女人也真是辛苦你了啊。」元春的姐姐,五龍局,仗著是姊姊的先天優勢,死命的抱緊元春。「沒關係,姐姐會保護你的喔。」

「有這種姐姐,元春在家裡也很累吧?」元春的正牌女友,新莊局,不甘示弱的拉住元春的手。

「真是不懂我們家元春怎麼會看上妳這種潑婦呢。」

「我才要難過元春竟然有妳這個嫁不出去的老姐姐呢。」

「妳說什麼潑婦!」

「說妳嫁不出去啦老女人!」

 

元春覺得頭痛。

不知道為什麼,五龍局很討厭自己的女朋友,幾乎是到了恨不得可以殺了她的程度。新莊局同樣也看她不順眼。夾在姐姐和女朋友之中,最難過的就是元春了。

 

「那個…呃…」被抱得快窒息的元春想發言。

「閉嘴,沒你的事!」馬上就被兩個女人同時痛罵一頓。

在這種事上她們倒是挺團結的。

 

三個人莫名其妙的行為也引來了同學的注目。

「…他們在幹嘛啦。」路過的村上武吉表示困惑。

「女人之間的戰爭,我們插不了手。」他身旁的九鬼嘉隆一臉「我明白」的樣子。又指了指不遠處的人影。

 

「毛利家的事,他們家的人自己會處理。」

 

「元春!五龍姐姐!」小早川隆景慌慌張張的跑來,弟弟毛利隆元默默的跟在他旁邊。「五龍姐姐你再不放手的話元春就快死掉啦!」

 

「隆景不要吵!我今天沒有跟這個女人分出高下我就不叫五龍局!」

「小早川你不要來阻止我們!元春可是我的男朋友!」

 

完了完了。這兩個又發作了。

「…隆元,打電話。快點打!」知道這兩個女人已經無法溝通,隆景直接用了最後的大絕。

隆元聽話的按下快速撥號,然後直接按下擴音。

 

「…什麼事。」

在場除了隆元和隆景外,連看戲的人都呆住了。

「老爸!五龍姐和新莊姐又打起來了啦!」隆景對著話筒哭訴,但是他的表情很明顯的寫著「你們不聽我的,活該」。

 

毛利元就揉揉眉心。這幾個是想搞出多少風波才甘願啊?

「…隆景,我說過不要叫隆元打給我。」

「可是老爸,元春快被五龍姐和新莊姐夾死了。」

聞言,兩位小姐馬上放開奄奄一息的元春。

 

都說過多少次,叫五龍局不要當弟控,她怎麼就是不聽呢?今天有和中國接洽的大案子,還得要應付這群小孩,就算毛利元就再怎麼神,再這樣下去也是會受不了的。

 

「隆景,告訴五龍局和吉川元春,給我小心一點,還有新莊局小姐,請妳也注意一下。」元就先放狠話,這至少可以壓住他們一段時間。

 

元就的頭又開始痛了。

 

《Fin.》

 

 


2015-11-12 /  标签 : 日本戰國 4  
评论
热度(4)