萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

跌進fate,目前在帝韋伯坑裡墜落
兩個人的4p是真的有可能的呢
然而始終抽不到軍師(。

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【戰國BASARA/瀨戶內海】人魚paro

※我出來換個氣(笑

-----以下正文-----


「我不會接受你的任何提議。」元就轉身。

「你可要想清楚。」大谷瞇起眼,危險的看著元就。「你可能只有這次機會,能夠成為人類。」

「我不屑成為那種生物。」


沒錯,他們都是該死的。

沒有人類是好人。


「那麼,那個海賊怎麼了也沒關係嗎?」元就一怔。

「聽說人類之間的戰爭已經蔓延到海上了,再過不久說不定連我們這片海域都會受到牽連。」大谷看向海面。「那個海賊的活動範圍,不也在這附近?


而且他知道你在,他更會死守著這片海。」


「不可能。」像那種人。


元就突然想起了那天,元親告訴他的事。


「等這場鬧劇結束,我就要找艘小船,和幾個小弟一起,找遍世界的寶藏。到時候,就麻煩你帶路啦,毛利。」那個溫暖的笑容,還有他看著遙遠的大海時,眼神裡的期待、盼望。

「毛利。」大谷叫住了他,順手丟給他一罐藥水。「那本來是要調給三成樣的,不過我覺得你更需要。你自己看著辦,要不要用是你的選擇。」

「哼。」元就接著藥水,轉身離開。


反正我絕對不會變成人類。就算那個海賊死了也不關我的事。元就在心裡對自己說道,並努力去無視心中的那股悸動。


《Fin.》

评论
热度(6)