萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

跌進fate,目前在帝韋伯坑裡墜落
兩個人的4p是真的有可能的呢
然而始終抽不到軍師(。

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【MHA/轟出←勝】粉碎性自尊

※cp→轟出/勝→出

※小勝大苦主(笑


  爆豪在綠谷要轉身離開的前一刻伸手拉住他。

  「......那傢伙,到底有哪裡好了?」爆豪咬牙。他的自尊心不允許他問出這個問題。


  但是現在如果不問,他絕對會後悔一輩子。

 

  「小勝?」綠谷在反應過來以前,被爆豪一拉,抵在一旁的牆上。

  「我在問你為什麼要跟那個陰陽臉傢伙在一起啦!」爆豪大吼,一掌把牆壁炸出一個洞。


  如果早一點說出來,早一點發現的話,現在在綠谷身邊的,會不會就是自己了呢?即使他們已經在一起了,爆豪還是不想放手。

  還不到放手的時機。

  每次只要看到綠谷和那傢伙有說有笑的樣子,他就會有一股衝動,希望可以炸死那個時候猶豫不決的自己。


  果然,他還是什麼都無法超越他。就連喜歡的對象也……

 「小勝……」綠谷擔心的詢問著。雖然不是第一次被爆豪拖到牆角打了,但綠谷知道這次,爆豪是真的很在意的。

  他不想傷害他,但是不論是什麼樣的答案,最後的結果,都會讓他受傷。綠谷實在是沒有辦法傷害這個從小到大認識的幼馴染。


  「......我是喜歡轟同學沒錯。但這不代表我討厭你。」綠谷很努力的思考著。這並不是最完美的答案,但至少是可以將傷害減到最低的答案。

  爆豪沒有回應,只是輕輕的,把頭靠在綠谷身上。嚇了綠谷一跳。

  他沒看過這樣的爆豪,如果是以往,他一定會先痛罵自己一頓才甘願。

  但這次他就只是,靠著。


  「......該死的笨久。」爆豪輕聲的咒罵著,環住了綠谷。

  明明就已經絕望了。

  卻又要在他徹底失望的時候再次給他希望。


  「綠谷。」綠谷一回到教室,就看到轟正在自己的座位旁。

  「啊啊,轟同學有什麼事嗎?」

  「......你剛剛和爆豪去哪裡了?」轟瞇起眼睛。

  「呃…...就是一些家裡的事情而已啦。沒事的。」綠谷隨便扯了個謊。要是剛剛的事被知道了,一定會引發嚴重的後果。

  「是嗎。」轟放鬆警戒,對綠谷露出一個好看的微笑,溫柔的撫摸他的頭髮。「下次先跟我說一聲,不然我會擔心,好嗎?」

  「好的。」

  轟並沒有那個打算去戳破綠谷的謊言。他寧可相信剛剛看到的那些,都只是他們身為童年玩伴之間的默契。


  反正不管爆豪勝己做了什,綠谷都是他的。


评论(2)
热度(80)