萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【MHA/轟出】隨手

※cp→轟出

※結果想的到轟出卻寫不出轟出肉(#


  今天的海很藍,很漂亮。波光粼粼的海面,點綴著純白的浪花,海天一線,美不勝收。

  綠谷偷偷撇了一下轟的表情,只見對方像個孩子似的,臉上滿滿都是興奮和驚喜。之前隨口和轟提到整理海濱公園的事之後,他就一直要求帶他來看海。

  雖然不知道是什麼原因轟要這麼堅持去看,但是現在他很開心,這樣就好了。


  「綠谷。」

  「啊?」

  海風吹起,帶來了海水的鹹味,有點黏膩。異色雙瞳盯著遙遠的,海與天的交界處。

  「我一直都很想親眼看看海。」轟突然說起了往事。「因為我母親她,很喜歡海邊。小時候她常告訴我,等我長大後,就要帶我來看。」

  然後她就不見了。

  轟落寞的笑了下。

  「所以,能夠看到母親所喜愛的這片海洋,我很高興。」

  綠谷很想說些什麼,但是又不知道從何說起。只能握住轟的手,意思是我會陪著你的。

  但是轟似乎是誤會了。在綠谷拒絕前,轟便吻上了他,但也只有短短一下,如蜻蜓點水般,馬上又離開了。

  他覺得自己聽到了什麼東西炸開的聲音。

  「嗚喔喔喔轟同學你在做什麼!」幾秒後,綠谷才回過神,整張臉像是熟透的蝦子一般迅速漲紅,理解不能的看著轟。但對方也是一臉迷惘。

  「你剛剛不是有握我的手?」轟也是理解不能。「那不是這樣的意思嗎?」

  「才、才不是!」雖然很想否認,但是他也早該想到,以轟的思考方式來說,肯定是會誤會的。要怪也只能怪自己神經太大條,綠谷在心底嘆了口氣。

  「所以你不喜歡我?」轟又露出一臉受傷的表情,讓綠谷開始慌了。

  「不是不喜歡你啦!就是說那個,我是喜歡你啦,但是不是......」

  「所以就是喜歡了。」他揚起一個好看的笑容,那個瞬間,綠谷覺得自己被騙了。


  可是,他卻不覺得討厭。

  轟又牽住了綠谷的手,不過這次,綠谷沒有再放手了。

  


评论
热度(18)