萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【MHA/轟出←勝】粉碎性自尊 (四).

※cp→轟出/勝→出

※小勝超級無敵不幸大苦主(不要加長


  一個禮拜之後,爆豪回到學校上課了。

  「誒誒爆豪你沒事吧?相澤老師說你不舒服,現在有比較好了嗎?」切島關心的問。

  「吵死了啦你這爛頭髮!」爆豪大吼。看來是恢復了。同學看到爆豪回來,都感到放心。

  「我就知道爆豪同學不是這麼容易灰心的人。」麗日拍拍胸脯,鬆了一口氣。「不過這次真的嚇死我了,我還以為爆豪同學再也不會回來上課了呢。」

  「麗日同學妳想太多了。」飯田推推眼鏡。「以爆豪同學的個性,他才不會這樣就放棄的,是吧綠谷同學?」

  「啊啊是的。」

  「小久你怎麼了?為什麼這麼心不在焉的?」

  「我沒事,讓妳擔心了。」綠谷笑著,試圖讓對方放心。

  他們不知道的是,爆豪請假的那一個星期,綠谷都會到他家去。陪著他母親聊天,然後嘗試讓爆豪離開房間。

  只是最後都會是以綠谷被拉進房間為結束。

  也沒做什麼,就是把他甩到床上後,然後爆豪又回去做自己的事。功課方面他也不太需要綠谷的教導,看上去雖然是個不良少年,但是他的頭腦意外的非常好。

  直到第六天,爆豪終於和綠谷說話了。

  「笨久。」

  「小勝怎麼了嗎?」綠谷下意識的坐正,就怕不小心做錯了什麼,會被爆豪痛揍一頓。

  「不需要這麼緊張。」爆豪一臉沒好氣的說著。「......你和陰陽臉,還好吧?」

  「啊?」綠谷完全沒有會意過來發生了什麼事,直到爆豪給了他一拳。

  「我在問你那個陰陽臉傢伙的事。」爆豪坐到綠谷身旁,讓綠谷很不自在。

  「呃沒怎樣啦…...就跟之前一樣。」

  「是嗎。」爆豪往後一躺,整個人陷進了軟綿綿的枕頭裡。


  綠谷看著不發一語的爆豪,心裡萬千情緒翻騰。

  他覺得自己狠狠的傷害了爆豪。但是又不能就這樣放著他不管。

  「小勝。」綠谷推了推爆豪。對方沒有回應,綠谷才發現他睡著了。表情安詳,和平常動不動就威脅要炸掉別人的樣子完全不一樣。

  雖然很對不起轟,但是綠谷還是輕輕的,吻了爆豪的額頭。

  然後,他們再也沒有更多了。

  回到學校後,綠谷沒有再和爆豪說話,也沒有對他的行為做出任何反應。

  就像他們從不認識對方一樣。


评论
热度(42)