萱*今天的我是紅鶴

來自灣家,圖超渣渣所以只好文手

主吃戰ba蒼紅/瀨戶內,刀劍三明治組,MHA轟出勝

目前深蹲Black Survival,愛角是Zahir 和Nathapon,主食特攝,其他隨意
我這個人很簡單,有Zahir就按爆你小心心(

來噗浪找我玩\(-˚▽˚-)/→ https://www.plurk.com/m/u/stella4136

【MHA/轟出←勝】粉碎性自尊 (五).

※cp→轟出/勝→出

※終於輪到轟總了

  轟會和綠谷在一起,其實完全在預料之外。起初他根本不抱持任何的希望。

  「咦咦咦?!交往?!」綠谷驚嚇,看著面無表情的轟對他伸出的手,慌亂的不知道該如何是好。在轟眼中,這樣的綠谷也非常可愛。

  然後大概整整三分鐘,綠谷都是紅著臉、低著頭,完全不敢直視轟。良久,他才又抬起頭。

  「......我想可以。」綠谷傻笑著,握住轟的手。就那樣,他們兩個在一起了。

  可是真正在一起後,他又覺得,哪裡不對勁。轟知道綠谷也是喜歡他的,只是越喜歡,他就越害怕。

  好不容易才擁有的幸福,他還不想失去。

  「綠谷。」

  「嗯?」

  爆豪回來後,轟也明顯的感覺到,有些事情變了。那個爆炸傢伙變得安靜,不再找綠谷麻煩。

  而綠谷也不曾再提起爆豪,甚至是主動和他說話。爆豪請假的那個星期,表面上什麼都沒發生,但是隱藏在水面下的事情,讓轟又開始感到焦躁不安。

  擔心綠谷和爆豪之間只是裝出來的,擔心有一天綠谷會說出那句他一輩子都不願聽到的話......擔心害怕,然後自己傷害自己。遍體鱗傷卻又不想放手。

  崩潰嗎?那是總有一天會發生的事。轟一直一直希望那天可以不要到來。可是他越希望,他就越迷惘。

  到底這樣,還算不算是愛?

  「......你對我到底......算了,沒事。」話到嘴邊,又硬生生的吞了回去。

  不能說,這句話永遠不能說。

  不知道也沒關係,假裝的也無所謂。

  只要能夠一直和綠谷再一起,就算自己會受傷到寧可死掉,他也不會輕易放棄。

  這是他努力得來的幸福,他不會就這樣拋棄的。

评论(1)
热度(32)